Política de Privacidad Silent World Divers

Política de Privacidad Silent World Divers2020-10-08T00:21:08+00:00

Gracias por preocuparte por tus datos, para nosotros también son muy importantes, aquí te informamos todo lo que hacemos con ellos y como los protegemos.

Politica  de Privacidad

Como lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales, Silent World Divers pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.
Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad das tu libre consentimiento para que los datos personales que proporciones a través de la pagina web https://silentworlddivers.com en lo sucesivo (SITIO WEB) sean incluidos en archivo de Usuarios o  de Clientes.

Nuestra Razón Social: Yadira Álvarez Solis.
RFC: AASY740514JY7
Nombre Comercial: Silent World Divers
Nuestro Domicilio Fiscal: Blvd. Francisco Medina Ascencio 1989 Int. G-16 Zona Hotelera Norte C.P. 48333
Email de Contacto: godive@silentworlddivers.com
Nuestra Actividad es: Servicios Recreativos

Esta política de privacidad es valida para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquellos datos recabados por terceros en otras paginas web, incluso si estas se encuentran enlazadas en el Sitio Web.

¿Qué datos Personales podemos recabar?

Cualquier información relativa a una persona que solicita nuestros servicios, como nombre, email, si usa nuestro formulario de contacto, si compra uno de nuestros tours se solicitaran otros datos como país, domicilio, código postal y teléfono. Además cuando visitas nuestro Sitio Web por cuestiones técnicas alguna información se guarda automáticamente como la dirección IP.

Finalidad.

Como lo indica la normativa se indica al usuario que a través del formulario de contacto se recaban datos, los cuales se almacenan en un archivo con la finalidad de envió de comunicaciones electrónicas, como: boletines (newsletters), ofertas, así como otras comunicaciones que el Silent World Divers considere interesantes para el usuario.

En definitiva la finalidad es la Venta de servicios y Tours de Buceos, así como gestionar la lista de usuarios y clientes.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos y por ningún motivo estos datos serán cedidos , compartidos ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad mediante el procedimiento doble opt-in, se entenderá como el consentimiento del usuario al tratamiento de los datos personales del usuario.

Menores de Edad.

Si eres menor de 14 años será obligatorio el consentimiento de tus padres tanto para comprar tours o servicios como para el tratamiento de tus datos personales, si tenemos constancia de que eres menor de edad y no tenemos consentimiento de tus padres denegaremos todas sus solicitudes.

Legitimación.

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo esto obligatorio para suscribirte o comprar en nuestra pagina, podrás retirar tu consentimiento en el momento que desees.

Categoría de los Datos.

Los datos recabados no son en ningún momento especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

Tiempo de conservación de los datos.

Conservaremos tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

Veracidad de los datos.

Obviamente eres el único responsable de la exactitud y veracidad de los datos proporcionados eximiéndonos de cualquier tipo de responsabilidad al respecto, como usuario debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta.

Cumplimiento de la normativa.

Silent Worl Divers esta comprometido en garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario, por lo que solicitaremos su consentimiento para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales.
Adicionalmente el usuario consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles por cualquier medio, incluido el correo electrónico sobre los servicios y tours de Silent World Divers.
En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el usuario podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos mas adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”.

Medidas de Seguridad.

Silent World Divers tiene las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, perdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, nosotros supervisamos, controlamos y evaluamos los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Ejercicio de Derechos.

Aquellas personas que hayan facilitado sus datos a través del Sitio Web, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de ejercer gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los derechos ARCOS son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en esta política de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El interesado podrá ejercer su derecho mediante comunicación vía correo electrónico a godive@silentworlddivers.com con la referencia “Protección de Datos”, acreditando su identidad y especificando los motivos de su solicitud.

Links o Enlaces Externos.

Nuestro Sitio Web puede incluir hipervínculos a otros sitios ajenos a nuestro Sitio Web, por ello no nos hacemos responsables de la licitud, fiabilidad, utilidad, y actualidad de los contenidos de esos sitios o de sus practicas de privacidad.
Por favor, antes de proporcionar su información personal a esos sitios web ajenos a nuestro Sitio Web, tenga en cuenta que sus practicas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El objetivo de los enlaces es proporcionar un servicio a nuestros usuarios por lo que Silent World Divers no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

Modificación de la Política de Privacidad.

Nos reservamos el derecho a modificar la Política de Privacidad, de acuerdo a nuestro criterio, cambios legislativos, o jurisprudenciales.
Cualquier modificación sera publicada al menos 10 días antes de su efectiva aplicación, el uso de este Sitio Web después de dichos cambios, implicara la aceptación de los mismos.

Responsable del Archivo, y Encargado del Tratamiento.

El responsable del Archivo de datos es Yadira Álvarez Solís.

Silent World Divers ha contratado los servicios de hosting a Godaddy  mas información en (https://mx.godaddy.com/legal/agreements), los servicios de suscripción por correo electrónico y newsletter a MailChimp pudiéndose consultar su política de privacidad en (https://mailchimp.com/legal/privacy/).

Servicios de Terceros en esta Web.

Para el correcto funcionamiento de nuestro sitio utilizamos los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Hosting: Goddady.
Plataforma: WordPress.
Tema: Avada.
Servicios de Mensajería y envió de Newsletter: Mailchimp.
Plataforma de Pago: Woocomerce.
Medio de Pago: Paypal.
Fuentes de Rastreo: Google Analitycs.

¿No deseas recibir información de nosotros o deseas revocar tu consentimiento?

De conformidad a lo dispuesto en la ley puedes oponerte al uso de tu información con fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción así como revocar tu consentimiento en cualquier momento. Para ello deberás enviar un correo electrónico a la dirección godive@silentworlddivers.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico también puedes oponerte desde dicho correo dando click en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones, ten en cuenta que el proceso puede tardar tiempo pero en ningún caso será mayor de 48 horas, entendiéndose que en dicho periodo de tiempo podrías seguir recibiendo mensajes.

Sistemas de captura de Datos y su finalidad.

1)Formularios de Suscripción a contenidos. En el Sitio Web existen formularios para activar la suscripción con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico.

2)Formularios de Comentarios. El Sitio Web puede incluir formularios cuya finalidad es comentar los Tours y Servicios y dar su opinión respetando la libertad de expresión, el usuario podrá comentar los productos, los datos personales introducidos en el formulario serán exclusivamente para moderarlos y publicarlos.

3)Formulario de Contacto. Existe un formulario de contacto con la finalidad de responder consultas, sugerencias o contacto profesional, en cuyo caso utilizaremos la dirección de correo para dar respuesta y enviar información que el usuario requiera.

4)Cookies. Cuando el usuario compra o navega en esta web se almacenan cookies, el usuario puede consultar nuestra “política de cookies” para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

5)Venta de Buceos y Cursos. En el Sitio pueden comprar tours de buceos en este caso se requieren datos del comprador (Nombre, Apellido, Dirección,  Correo, País, Código Postal) mediante la plataforma Woocomerce.

6)Sistemas de Rastreo. Mediante Google Analitycs estudiamos las preferencias de los usuarios, características demográficas, patrones de trafico entre otros,  puedes conocer la política de privacidad general de google .

Plugins Sociales.

En nuestro Sitio Web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales (“Compartir” de Facebook). Si eres un usuario de una red social y das click en el enlace el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de tu perfil con la información de tu vista.
Puedes consultar en todo momento las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Nosotros recomendamos familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales.

Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation
Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es
Instagram: https://www.facebook.com/help/instagram/155833707900388
Whatsapp: https://www.whatsapp.com/privacy

Aceptación, Consentimiento y Revocabilidad.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del Sitio Web, en la forma y para los fines indicados anteriormente.

Como le hemos comunicado anteriormente en cualquier momento podrá revocar sus datos.

Cambios en la Presente Política de Privacidad.

Silent World Divers se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a practicas de la industria. en dado caso se anunciaran los cambios con antelación a su puesta en practica.